品牌故事&品牌創辦人

《芯蕊花藝》成立於2020年

「芯」取於芯語老師名字之一字。
「蕊」象徵著含苞放的花蕊。
原是小小工作室為了讓學生、顧客們,有良好的學習環境及提供門市挑選的服務, 於2022七月搬至原工作室附近的一樓店面。

芯蕊花藝在新竹是一間專售永生花.乾燥花的花店。
提供商品販售及專業證照教學。
重視客戶、學生需求,給予好的服務。
用一束花講述一個浪漫的故事,以最溫暖的方式,希望你們因為有花而感到幸福。

創辦人:張芯語

想當初接觸花藝時,我還是名16歲半工半讀的學生,因為花藝將我的生活添上了色彩,熱愛花藝的這份情感,讓我在沒有顧慮太多的情況下,畢業後尋求各式管道學習更專業的花藝技術,獲得許多專業的花藝證照。

在創業過程中曾遇到家人對我的決定不諒解,其實他們最大反對的原因是害怕我們失敗!
可是他們在害怕我們失敗的這個思維裡卻錯過了讓我們有成功的機會!
他們是用過度保護我們的方式,希望我們不要走上風險之路,但是年輕人就是要冒險啊!年輕人就是輸得起,年輕是一個最能冒險,也能失敗的年紀。
在成功的路上是要付出代價的,就算已經成功還是要不斷的增進自己!
你不努力總有人會超越你,沒有人可以決定你的未來,只有你自己給自己一個機會,勇敢跨出那一步做你做的事!只要努力不懈才會成功


持續進修
芯語老師不僅在國內進修,也到韓國當地與KFAA協會會長親自學習,把正宗的韓式花藝帶回台灣,讓學生們學習更多不同風格的花藝作品,芯語老師不私藏的教導、付出。
如果您和我一樣對花藝有熱衷,歡迎來和我一起學習 ❤️

芯語老師資歷:
日本AUBE不凋花證照
韓國KFAA永生花L1設計導師證照
韓國KFAA永生花 L2創業證照
韓國KFAA乾燥花L1設計導師證照
韓國KFAA乾燥花L2創業證照
韓國KFAA Patry裝飾花藝證照
韓國BDRA花禮物大師證照
韓國IFDA花束包裝證照
台灣夢奇地花藝證照
台灣夢奇地花束包裝證照

環境介紹